Цитата:
Сообщение от Jacky
море, можно пригласить кого-нибудь из питерских чайку попить перед НГ, заодно и винтик вкрутят. Вот Alextiger, чем не вариант.
|
один мой дядюшка однажды в общежитии на первом курсе тоже "лампочку вкрутил".... Вроде и сейчас - все нормально, 32 года спустя, хотя.... мой отец до сих пор считает, что этой лампочкой и ранней женитьбой (дядя) испортил себе будущую карьеру (типа - "я из-за них с Вовкой в институт в свое время на дневное поступать не стал, поздно академию закончил, а они ничем не воспользовались, а может быть если бы я о них не думал, то генералом бы был или уж по крайней мере не прозябал в этой дыре" - что еще раз говорит, что родственникам помогать, может быть и надо (принцип "мафийности" никто не отменял), но ни в коем случае не жертвенническим образом, и не за свой счет - только синергия и взаимный интерес).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3
загони пару саморезов в край - длинных.. не до конца... в качестве поддержки... а неэстетичность прикрой чем нить... тож мну - проблема...
|
хорошая альтернатива винтам - вытяжные (самоклепающиеся) заклепки. Уникальная вещь, соединение по глухим стенкам и т.п.:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Я вот, например, весьма криво плотничаю
|
не только вы

Хотя, за последние годы я достиг определенного мастерства в некоторых ремонтно-строительных работах, однако, подвешивание одного горшка с цветами на пластиковый крючок, цепляемый на 1 шуруп в деревянный носитель - мне припоминали довольно долго (впрочем, и хорошо что не припоминают больше, и, таких возможностей более не предвидится)...