Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 11:56   #1233
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
но хочу кекс рождественский рецепт
Тань,
прошарилась электронки (я рецепт переводила и подружке посылала) и видимо стерла. Подружка тоже стерла (я ее ждала).
Я использую этот http://www.deliaonline.com/how-to-co...tmas-cake.html, на сырое тесто выкладываю миндаль, когда тесто поднимается миндаль "приклеивается". Под конец перед подачей уже или абрикосовым или красной смородиной желе обмазываю (немножко подогреваю). Он тогда "блестит". традиционно еще и слой марзипана, потом сахара, но мне это не нравиться. Я натуральный вид предпочитаю.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама