Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
я не знал, что 08.00.10 относится к группе 05.13. Н
|
так он и не относится, просто специальность где учусь прикладная информатика в экономике, т.е. поемного и программировать, и сайты делать, и прогами типа 1с,сапр и т.п. пользоваться учили, ну и заодно экономику, налоги и т.п. тоже обучали. вот помню был у нас 1 семестр финансов с кредитами, оч понравилось..
вот эти 10 специальностей, что сюда вставил, каждая относиться к моей специальности.
а лучше подразумевал легче ) где легче выбрать тему для диссертации и где можно найти побольше материалов, ну и где легче проводить исследования? (например на некоторых специальностях, читал нужно искать целые лаборатории с приборами для экспериментов..)
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
nikki4, а неужели Вам интересны только эти специальности? Неужели остальные варианты обучения в аспирантуре Вам не приглянулись? Не ограничивайте себя столь малым ассортиментом.
|
еще интересуют некоторые филологические, но всетаки специальность у меня не та, потому чтоб что-то делать, нужно хотябы в общих чертах разбираться (вот кстати одна их проблем, какую специальность выбрать, каждая так объяснена так, что в итоге почти ничего не понятно

ну а другие я не выбрал, так как например в физике и химии уже ничего не помню, все со школы забыл... и так с остальными