Цитата:
Сообщение от Hogfather
больше бы толку было сделать 1 (один) выходной 1 января, а все "лишнее" добавить к ежегодному оплачиваемому отпуску в 28 дней.
|
Цитата:
Сообщение от Dukar
Мне нравятся зимние каникулы, т.к. дают возможность хорошо провести время с семьей, съездить куда-то - у школьников ведь тоже каникулы. А так непонятно: дети отдыхают, а родители в это время на работе. Ходим по музеям и театрам этой зимой. Планировала научить ребенка кататься на лыжах, но снега нет. И на горке не покатаешься...
|
1 и/или 7, одного-двух дней достаточно. Я работаю 31 до боя курантов, и первого надо начинать с утра. Несмотря на внутреннюю дисциплину общая вакханалия выбивает из колеи.
Попытки приспособиться - ездить куда-то или ходить в досуговые заведения отравляет необходимость платить двойную-тройную цену за стандартные развлечения более хартурного чем обычно качества да еще и в вынужденное не по моему выбору время в сложных климатических условиях. Тем не менее хожу, каждый день организуя одно "якорное" мероприятие отдыха.
Мне вот в феврале нужна неделя отпуска, я разумеется ее получу, и но вот эта неделя с 1 по 6 просто вычеркнута из жизни, ибо плыть против общего потока дури вокруг очень трудно.