На хоккейную тему...
Бай зе вэй и нэвэрзелесс, я старшого-то своего за полтора месяца (даже меньше) при наличии искусственного льда - на коньки уверенно поставил: уже катается и спиной вперед, и по радуису и тормозит, и даже нормативы беговые на группу семилетних (на коньках) в школу "метеор" выполнил. С нулевого уровня.
Так что - в приницпе - детским хоккейным тренером, видимо смогу как ни странно работать. По крайней мере тренеры метеоровской школы (у них в этом году 2 человека попали в клубы КХЛ и еще четыре - в ВХЛ, уровень нормальный) - вчера полностью подтвердили, что учил я правильно.... (что для меня еще более удивительно, с моими 3мя годами "церковно-приходской" заводской зауряд-хоккейной секции совершенно нехоккейного региона без искусственного льда в эпоху уже начавшегося потепления - видимо прав мой брательник: "А чё ты думаешь - почему наши хоккеисты всех во время СССР "делали" - отбирали кто резвее всех что-то изображал на раздолбанном и некачественном совковом инвентаре и плохом льду, потом давали нормальные ССМ или Бауровские коньки - и на нормальном льду они "тепличных" канадцев со шведами разделывали под орех").
Другой вопрос, шо сомнения у меня - а надо ли оно - хоккейная школа??
Добавлено через 9 минут
Единственный вопрос, что у них теперь с младшим драка за коньки. Боюсь я пока двухлетнего ставить на лед, но, правда пару раз коньки старшего младшему одевал (при том что 36 размер на 27), и кстати - дома он в них ходил, не падал.
Каждый раз когда со старшим собираемся - истерика - "Хочу на каток" и "Покупать, папа, коньки мне!"
|