Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:09   #31
Артём
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Да ни фига подобного. В ВШЭ как раз идти не очень хотят - ровно потому, что надо будет работать, иначе вылетишь.

Перед глазами есть пример доктора наук, который, всячески постулируя свои высокие научные достижения и живя при этом всего в паре часов электричкой от Москвы, никогда в ВШЭ не сунется - несмотря на то, что сейчас ВШЭ кинула массовый клич по набору преподавателей.
Предлагаю свои услуги преподавателя математических, физических и информационных дисциплин. Имею опыт работы в российском ВУЗе, российском НИИ, американском университете класса DRU. Имеется степень к.ф.-м.н. Моя диссертационная работа прошла внешнюю независимую экспертизу, по результатам которой два университета США и один университет Австралии признали ее соответствующей международным стандартам PhD, о чем имеется документальное подтверждение.

Моя специальность - прикладная математика. На данный момент работаю в области вычислительной гидромеханики, но имеется желание переключится на решение экономических задач.

По требованию вышлю cover letter, CV, research statement and reference letter from my current supervisor.

Проблем с жильем и пропиской нет.

P.S. Я уже писал напрямую и Ландо, и заведующим других кафедр. Ландо мне отказал, остальные проигнорировали.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Реклама