Цитата:
Сообщение от Maksimus
А кто по-вашему должен преподавать в тех. вузах?
|
Педагоги

Я всего лишь продолжаю вашу мысль о том, что гуманитарием быть стыдно, мой друг. Кто по-вашему должен учить ваших детей в школе и присматривать за ними в детском саду? Неудавшиеся инженеры?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от докторенок
с каким героем мультиков надо себя ассоцировать, чтобы на работу взяли?
|
Помнится, был вариант что-то вроде "какой Вы представляете себе бабу Ягу?" И ответы что-то типа "веселая, заводная", "пожилая, спокойная" и т.д. Должность в районе офис-менеджера, з/п чуть выше средней на эту должность.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Вы ориентируете себя на должность советник ГДО?
|
Вообще, да, ориентирую.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Это не кадровики, это новомодные HR-менеджеры, часто с высшим псих. образованием, начиная с 20 лет от роду и задающие первый вопрос женскому полу на первичном собеседовании - Вы же рожать кода-то пойдете
|
Ой, как бесит этот вопрос... да, задают часто
Цитата:
Сообщение от докторенок
(так же гадко хихикая) недавно получила по электронке письмо от незнакомого мне человека, просит взять его на работу, вот я и думаю, что решить.....
|
Я таких писем кучу писала

И звонила, и ходила. Реакция примерно такая же была:
Цитата:
Сообщение от докторенок
просто резюме стандартное для новичка: небольшой преподавательский стаж, одна ВАКпубликация, еще несколько обычных, степени нет, но обещает защититься через года полтора, то есть судить о человеке трудно
|
а раз судить трудно, без рекомендаций не берем. Гораздо легче судить о том, кто внучатый племянник твоего научного руководителя и вырос у тебя на глазах