Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 08:16   #11
Hulio
Platinum Member

прочёл я тут Ваши комменты - ну я всё-таки дельного и позитивного совета просил, а не бессмысленных реплик всяких озлобленных жизнью Буратин, типа об этике и прочей пасофной мути. Я ведь ректору харю в коридоре не чищу и студенток и даже студентов в аудиториях публично не насилую - так что, как говорят еврейчики из Кулька (института культуры) , с точки зрения и этики и эстетики всё ОК.

Проблема у меня с этими студентами-маньяками (правда три четверти группы - девки, так что преимущественно - это маньячки) в том, что они ещё и нищие - не покупают мою методичку по написанию рефератов по предмету, который я веду. Правда, я её как фраер выложил в открытом доступе в электронном виде на сайте кафедры (однако заархивировал, чтоб ламеры не смогли раскрыть и параметры печати несколько усложнил). Так вот, у этих нищих уродов нет 50 р. и даже 10 р.( за нестандарт для эконом-класса) (р - это российские рубли) заплатить за методичку. Причём скачивать с интернета и распечатывать на принтере обойдется им в 20-40 р. Вообщем, мне это крайне обидно, я ведь даже денег на дорогу к этим пауперам из провинции не оправдываю.

Вообщем , объём продаж чрезвычайно низкий и без всякой тенденции к росту :-((

PS. если уж Вы сами такие нереальные девочки и мальчики, может подскажите, где можно получить стоящий совет?
Hulio вне форума  
Реклама