Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:11   #16
Mad Ned
Junior Member

Или в том же вузе работать охранником. Вот мне бы таких студентов - проблем бы не знал. Мои-то постоянно хнычут, чтоб я отпустил их пораньше - а злой дядька-препод не отпущает... А в одной моей группе вообще полный трындец - из 12 студентов только 3 ходят, остальные изредка появляются с таким видом, будто пришли в санаторий отдыхать (типа избранные коронованные особы) - их буду прессовать на сессии вплоть до отчисления.

Дай Бог всем таких же студиозусов, как у Хулио. А Вам, Хулио, пора бы взяться за ум - Вам за что деньги платят? Не гоорю уж о том, что ни один нормальный препод не станет гнать студентов просто так. Пусть зачёты принимате не Вы - так Вы ж их учите! Они за каким бодуном пришли в универ - рад зачёта али всё-таки ради знаний? Ну так и давайте им знания как полагается, а не так - как бы это мне побыстрей свалить домой!

Добавлено через 22 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
у этих нищих уродов нет 50 р. и даже 10 р.( за нестандарт для эконом-класса) (р - это российские рубли) заплатить за методичку.
Бедность не порок. А насчёт уродов - что в них такого уродского? У кого чего болит, тот об этом и кричит.

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Причём скачивать с интернета и распечатывать на принтере обойдется им в 20-40 р. Вообщем, мне это крайне обидно, я ведь даже денег на дорогу к этим пауперам из провинции не оправдываю
А за нищего паупера из провинции с бааальшим удовольствием начистил бы вам физиономию. Люди приехали из глубинки как Ломоносов, им и так тяжело на чужбине (сам много лет так прожил) - так ещё их на форуме обзывают. М.б. у кого-то родичи в глубинке получают грошовую з/п или пенсию, помогать не могут. А эти 50 рэ для них вполне м.б. тем самыми деньгами, на которые можно как-то продержаться несколько дней, купив сколько-то булок хлеба. И не околеть с голодухи благодаря этому. Не всем повезло родиться в Питере, как вам, и не надо этим кичиться. Ломоносов тоже когда-то был нищим паупером из провинции. И Виктор Садовничий, в чьём вузе я много лет учился, - тоже. Называя так своих студентов, вы одновременно оскорбляете и этих уважаемых людей.
Mad Ned вне форума  
Реклама