Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 18:25   #63
Team_Leader
Platinum Member

В МГУ, однако, прям в зале заседания их ученого совета с колоннами и портретом Ломоносова - был мой самый звездный политический экспириенс.
Я там был делегатом всероссийского студенческого форума в 2001 году, после долгих дебатов на секции (что-то типа развития студенческой науки) меня делегировали в Президиум на пленарное общее заседание и я там сидел между Касьяновым и Филипповым - с одной стороны, Садовничим и Буратаевой - с другой.
Еще я писал кусок речи по итогам секционных заседаний (с кртиткой недофинансирования студенческих исследований) одному из тогдашних замминистра.
После меня звали в работать в центральный студенческий союз (это откуда небезызвестный Андрианов), сулили аспирантуру в МГУ.... В итоге я через месяц.... пошел работать маркетологом в одну производственную компанию на, как помню, 3000 руб в месяц. Может дурак, а с другой стороны, сейчас вроде доктор. Другой вопрос - теоретически там можно было зацепиться за политическую карьеру, о чем я мечтал с детства, и возможно, не перестал мечтать и сейчас. Хотя сегодня - желания эволюционировали,сейчас хочется в политику через топ-менеджмент крупного бизнеса. (смейтесь - в душе я все еще большой ребенок. Я не чувствую внутри себя ментальных изменений не то что с 18, но, возможно уже и с 10 лет... я тогда думал также, как и сейчас).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама