Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 08:09   #67
Aspirant_Cat
On-line

И снова о работе: устроилась два месяца назад в одну дыру учебное заведение, взяла детей, у которых информатика не шла целый месяц из-за отсутствия преподавателя, я у них была третьим преподавателем в прошлом семестре. Устраивалась на условиях работы 3 дня в неделю по 3 пары, а оказалось, что в расписании стоит по 5-6 пар каждый день 5 дней в неделю. Думала, во втором семестре будет по 3, как и обещали, но нагрузка снова 30-40 часов в неделю, как выяснилось сегодня, вплоть до середины июня (обещали, что май-июнь буду уже свободна), а з/п не растёт и не растёт, только добавились требования к бумажной работе из-за грядущей аккредитации, вплоть до того, что надо делать УМКД по каждой из дисциплин, хотя бы недоработанное, но сдать. Пыталась говорить с начальством насчет з/п, говорят, больше платить не можем, намекнули, что, мол, летом могу уволиться. Но я вижу сейчас объявления с неплохими вакансиями, а летом они не факт, что будут. Только я такой дурной человек, что мне уходить - детей жалко у некоторых групп я даже четвертый преподаватель за этот год... И за репутацию переживаю, что потом будут обо мне говорить? Но и себя тоже жалко
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама