Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ну, человек поленился в веерной рассылке для каждого адресата сделать отдельное письмо. Бывает
|
для таких случаев (бывают ситуации, когда надо разослать спам - например приглашение о встречен на выставке, конференции на 50-300 адресатов) - просто надо грамотно ставить спам-список в bcc а в основной адресной строке ставишь свой адрес, и все. я так делаю, главное - работает.
А вообще, ляпы бывают разные. Я, например, никогда не пишу письмо с темой: "Для господина ХХХ", всегда только "Вниманию господина/жи.....". Зная свою склонность к опечаткам и склонность проверять заголовки в последнюю очередь (меня вообще заставить прочитать написанное - очень сложно, а заголовки я не смотрю вообще, отсюда - опечатки в собственном имени, фамилии, названии диссертации, хронически выявляемые перед самой печатью автореферата)..... однажды, много лет назад в Письме "Для господина Мельникова: ....", я в первом предлоге спутал букву "Б" и "Д" - не буду писать, что вышло. С тех пор только "Внимание" - если и очепятаюсь - фатальных последствий не будет. А "б" и "д" на письме путал всегда с первого класса. Для меня никакой разницы: хвостик вверх или хвостик вниз. Форма дисграфии, видимо. Но с учетом, что эта проблема перешла и на печать (тут еще "ы" и "у" часто стал путать, на письме не было практически такого, может быть потому что в английском наше "ы" передается при транскрипции "Y") - понимаю, что вопрос не просто в направлении палочки, а намного серьезнее все.