Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:33   #545
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
Ну я из первых, получается.
погуглите фотографии по ключевым словам: УПА, дети, "веночек" деревья, аллея...(только когда найдете радостное - это фальшивка, это про цыганских детей... ибо обычно приводится как пример УПА против польских детей - сюда не кидайте, а то мы на пару страниц еще тему растянем.. к сожалению - это не единичный случай, такие свидетельства есть по Белоруссии, России и т.д..) Я тут фотки, уж извините, постить не буду, тут беременные ходят...
Еще раз - дело не в том - что досталось от обоих армий, дело в том - что для одних это было нормой, а для других - исключением из правил...
И еще момент - когда наши вышли за пределы СССР - у многих слова "зверства нацистов" ассоциировались со своими родными... Как Вы думаете - реакция солдата, у которого ребенок на этот веночек пошел, какая будет? а ведь "один в один" наши не мстили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Мы лучше будем обсуждать, стоило ли расстреливать немецких фрау и сколько сала не доели украинцы в годы войны...
а то! ибо легко и приятно пинать мертвого льва... а в современности видеть только "мелкие сложности бытия" - ведь что-то серьезное - оно далеко, на другом конце Интернета, и к нам не придет никогда....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама