[QUOTE=Maksimus;421569
Чем? Я не Путин, вот он скоро поможет.[/QUOTE]
Жду. Вообще, мне важен не сам отпуск, скорее, принцип. По жизни, чем больше вставляют палки в колеса, тем настырнее пытаюсь получить то, что положено по праву. Это, как спорт, тоже интересно и азартно.
Своим юристам я уже сказала все, что могла и про ответ с федерального сайта (это частное мнение, сайт не подходит, левый сайт), про нормы гражданского права - обратной силы закон не имеет (он не имеет обратной силы к вашим отношениям с вузом, а мы причем?), и про то, что я дипломированный специалист (нет такой нормы, чтобы вам отпуск оплатить), и про то, что это не второе высшее (как же не второе, если направление другое, два диплома - значит второе высшее), и про то, что дипломированные спецы не приравнены к спецам (приравнены, если вы посмотрите на закон 2007 года, то спецов сначала приравняли и только потом дипспецам дали право на обучение в магистратуре, следовательно с отменой закона 2007 года, вы специалист, а образование ваше в магистратуре - второе высшее, согласно закону 2013 года). Мои технические уши вянут от такого чтения законов и такого их поворачивания, но с другой стороны мне все интереснее становится с ними бодаться. Посмотрим, что дальше будет. В скобках указаны ответы отдела юристов на мои доводы.
|