Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:27   #170
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Меня, исходя из вышеприведенного опыта, можете считать хоть каким лектором, мне душу грет не то, что я могу тут на форуме гордо заявить, что вообще в конспект не заглядываю (да нереально это в тех курсах, что читаю), а то, что студенты говорят, которым я все это читаю, и что они на лекции ходят потому, что, по словам тех, кто со мной своим мнением делился, на них темы излагается доступнее и проще, чем во всей литературе, которую нужно прочесть, чтоб тему усвоить, что тетрадки с моими лекциями хранят до ГОСов, потому что по ним готовиться легче
LOVe, можно и к Вам этот вопрос адресовать - откуда такая обостренность, желание доказать окружающим, что несмотря на наличие/отсутствие конспектов участник дискуссии считает себя хорошим лектором?

Я просто в это искренне не врубаюсь. Вполне абстрактный разговор о том, стоит или не стоит пользоваться конспектом (допускающий множество точек зрения) превратился в обоснование педагогического мастерства тех, кто конспектом пользуется - хотя сомнений в этом мастерстве изначально и не испытывалось...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама