Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 15:30   #23
Ksyusha
Junior Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Это что за странная организация, где домыслы и слухи от ОК могут остановить карьерный рост ?
Кроме случая работы в собственно ОК.
Во-первых, это не домыслы, а факт того, что человек работает по совместительству. И это многим организациям не нравится. Что касается меня, то работаю в крупном банке и все решения здесь принимаются после виз огромного количества людей из руководства разного уровня. Когда я выпрашивала библиотечный день (мое законное право!), меня чуть не уволили. Не кадры, конечно, в этом виноваты, но вся эта бюрократия, бумажки, качующие из кабинета в кабинет и, особенно, электронный документооборот, меня теперь настораживают при принятии решения нести куда-то очередную справку из аспирантуры. А факт моего совместительства я вообще предпочла скрыть (от кадров не удалось, ведь они справку дают, а от начальства скрыла). Преподаю в библиотечный день пока. С ужасом, но любуюсь нагрузкой на следующий семестр, но как это совместить с работой, уже не знаю. Буду решать проблему по мере наступления. Вообще, мечтаю отдаться преподавательской профессии и, конечно, науке, но жить-то на что?! Нужно стаж преподавательский нарабатывать, диссертацию защищать, а потом, может, все-таки что-то и изменится...
Извините за отвлечение...наболело
Ksyusha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама