Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 16:09   #13
Anellita
Newbie

По умолчанию за какой срок до защиты надо сдать документы в совет?

Цитата:
Раньше можно
НО у вас же не осталось практически времени
Если вы в июне собрались защищаться, то даже если *это 30 июня, вы не позже 29 мая должны отослать автореферат
Посмотрите на календарь!
Если у вас с советом все принципиально не решено, не определены вед организация и оппоненты, то как вы будете печатать автореферат (да и на печать нужен минимум день)?
Причем ведь совет не заседает, когда вам захочется
Да и обычно по поводу одного человека совет не собирается
Да и...
Ну сами видите

Да смотрела я на календарь. На момент отказа проректором мне в защите на календаре было 16 мая. А защита была предварительно назначена на 27 июня.
Объясняю ситуацию:
Оппоненты уже назначены, ведущая организация тоже. ВСЁ есть. На автореферат тоже бы времени хватило. Он уже написан, просто в печать не отдан. С 16 мая до 26 мая мне бы хватило времени его напечатать. Проблема была в том, что у меня не был сдан кандидатский по специальности. Я хотела сдать его досрочно, написала заявление, а проректор не подписал, сказав, что выписка о сдаче кандидатских, датированная 16 мая, при защите 27 мая *не есть хорошо, т.к. за 1,5 месяца до защиты все документы должны быть поданы в совет.
а с 16 мая до 27 июня времени меньше, чем 1,5 мес.
Вот я и хотела узнать, откуда он взял эту цифру.
Защищаться всё равно буду осенью, на календарь показывать не надо, я в курсе какое сегодня число. Я просто хочу понять, почему запретили.

Да, еще, по поводу одного человека. ради которого собирается совет. Совет назначен, и там есть кому защищаться и без меня. *Не знаю как у Вас, а у нас совет раз в месяц, и это заранее известно.

Добавлено

VesterBro

Цитата:
Так, конечно. Но кто же Вам даст гарантию, что совет примет Ваш диссер раньше? ИМХО легче всегда ориентироваться на "худший" вариант, нежели потом бегать с круглыми глазами и переживать по поводу "неукладывания в сроки" *
Совет готов всё принять. Процедуру проведения по документам задними числами уже выше отметили. *Отказал проректор, причем тут совет?
Anellita вне форума   Ответить с цитированием
Реклама