Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 21:14   #208
Team_Leader
Platinum Member

Лучник,
Я ведь об этом говорил!!!!
да чмо он, этот, женечка, полное, вместе со своей яночкой. Просто УРОДЫ!!!!
Женечку посадили на хвост команде, и сделали двукратным чемпионом. Здоровья нет, неужели нельзя было честно ЗАРАНЕЕ сняться и заявить Ковтуна.
Есть 3 пацана: один ЧЕСТНО выигрывает чемп. России, являющийся официальным отборочным соревнованием к ОИ, два других берут серебро и бронзу на европе (если ЧЕ - это "фигня", тогда я не знаю, что не фигня). В результате попсового гопоря Плющенко включают по результатам непонятного какого-то "Генерального прогона".
Козлы они.
Предлагаю: за факт вредительства и нанесение непоправимого вреда спортивной репутации страны лишить всех наград и званий Плющенко, Мишины и Рудковскую, лигить их российского гражданства, судить, и навечно извергнуть из чертогов Государства Российского!
Непонятно, куда смотрит Путин? И куда смотрел7 Это вопросы он должен ЛИЧНО контролировать, коль ввязался в эту безумную затею с зимними играми. Как бы идеально они не были бы проведены в организационном плане, спортивного провала не простит никто, и это провал будет его личный провал. Я крайне доброжелательно отношусь к этому мероприятию, но факт есть факт.
Пока фактически для репутации этих ОИ, остается последний шанс - победа хоккеистов, но там шансы 1/6 равные среди еще 6 сборных. С учетом, как сегодня амеры выносили словаков.... Что-то выглядит все это сомнительно, в остальном - спортивный результат ДОМАШНЕЙ олимпиады идет к провальному. О чем думал Путин, когда попустительствовал этим деятелям типа Рудковской и Мишина - огромный вопрос.
Или реально он их не может контролировать? Тогда чем он лучше Януковича?
В любом случае - с Ковтуном командный результат был бы тот же. Просто золото подарили "женечке", чтоб сделать приятное "яночке"....
Это де дело, такое-разналево ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама