Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 17:03   #560
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Ненавижу Плющенко
теперь яшо и лыжи полномасштабно просрали. Эх, Вяльбе, Вяльбе....
Впрочем, это ожидаемо.
Проблемы определены местом проведения соревнований. Место - субтропики, эксцесс с ростом температур на лыжне до +8 - случился. Мало того, что у России основные базы подготовки расположены в северных местах, где большие плюсы - редкость, так вся экипировка, а соответственно и технологии - иностранного производства. соответственно, держатели ноу-хау - не мы, соответственно, в таких жутких условиях, когда именно техническая часть подготовки лыж выходит на первый план - само собой наше отставание в технике (да у нас оборудование и инвентарь тех же фирм, но выигрывают почему-то швейцарцы, ребята из страны-изготовителя ).
Вопрос номер 1001 раз - за каким чёртом, понимая наше технологическое отставание, развал промышленности и отсутствие собственных технологий надо было тащить в Сочи, в условия практически смертельные для наших лыжников (и биатлонистов в придачу) олимпийские игры???? При чем - вторые подряд. Предыдущие были в аналогичном климатическом теплом поясе, теперь эти (на Турин пенять нечего, там в горном поясе в Альпах - климат холоднее и места проведеняи соревнований сильнее закрыты от теплых масс средиземноморья ). Внимание, вопрос, а наши лыжи/биатлон, как спортивная дисциплина, переживут две подряд провальные олимпиады, причем одну из них "домашнюю"????
За каким хреном было лететь впереди паровоза. Ну нельзя было тащить игры в Сочи до 2024 года. Сначала надо было все построить и лет 10 там поездить, изучив все особенности трасс.
Горько, обидно и противно!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама