Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 09:27   #6
dum_spiro_spero
Newbie

Ребята, спасибо большое за советы )
Да, совсем забыл добавить, что:
- мой бывший коллега по аспирантуре в этом небольшом вузе работает проректором
- ректор в ходе нашей беседы дал понять, что понимает, что работенка не сахар. Но со своей стороны он готов к серьезным карьерным продвижениям. Берет сразу на должность завкафа. а при условии успешного выполнения обязанностей готов через полгода дать должность проректора. (требуется не чтобы я все разработал. а чтобы овладел этим и требовал с преподавателей, чтобы они привели в порядок свои УМКД).
- идеальных рабочих программ не требуют. главное, чтобы не были совсем страшными.
Поэтому, быть может, есть возможность где-то получить подобные УМКД и переработать их под свой вуз. Даже охотно рассмотрел бы получить их не на безвозмездной основе. )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
+1. Если уж есть желание преподавать, идите к зав. кафедрой вуза с признаками эффективности, а не переделывать УМКД за кого-то другого в отстойнике.
тут даже не просто желание преподавать, а еще и есть возможность хорошего роста по административной ветке вуза, при условии, если я хорошо поработаю. А шанс это хорошая штука )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pureness Посмотреть сообщение
Это означает, что кто-то хочет сесть Вам на шею и в очередной раз выйти из положения за Вас счет.
Главное ректор это понимает )и поэтому сразу предлагает неплохие условия на входе )
dum_spiro_spero вне форума   Ответить с цитированием
Реклама