Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 11:37   #64
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
пытаетесь доказать мне
Ложь.

Цитата:
получать 13 тысяч - это здорово, и хороший учитель должен просто гореть и работать не за деньги, а за идею
Хороший учитель/программист/строитель/... должен как минимум любить и ценить свой труд - если этого нет, то зачем вообще заниматься именно этой работой у этого работодателя?

Раз уж вы сослались на з/п моей супруги, то я поясню почему конкретно она работает в ВУЗе не взирая на объем вознаграждения. Моя позиция по этому вопросу достаточно консервативна - женщина должна в первую очередь оставаться женщиной, а не вкалывать. В этом смысле ее выбор опирается лишь на собственных ощущениях. Призываю ли я вас или кого-нибудь следовать этому примеру? Конечно же, нет! Я лишь призываю отдавать себе отчет почему и ради чего вы занимаетесь тем или иным трудом.

Цитата:
Я не собираюсь гореть. Я себя берегу. Учеников я недолюбливаю, хоть и сдерживаюсь. Мне неприятно вести с ними учебную беседу.
Извините, но я не могу понять зачем вам эта работа. В каждом, как вы выразились, Мухосранске в любом случае есть и другая работа кроме как учительствование в школе.

Цитата:
Вы лучше мне пособолезнуйте, ученики не страдают так, как страдаю я.
Сочувствую, но полагаю, что дискомфорт обоюдный.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Реклама