Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 16:57   #98
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А так лучше рюмашку-другую тяпнуть
на меня алкоголь седативно не действует никак. Он на меня точнее вообще никак не действует, не меняется ни характер, ни настроение мыслей, сохраняется полное осознание происходящего. Только ухудшаются вестибулярные функции, а после какого-то количества - резкое ухудшение самочувствия. Всё.
Поэтому для меня единственный способ исправления настроения - удаление источника раздражения (или изменение (принуждение к изменению) источника раздражения), видима отсюда все эти негативные лав-стори, и частое попадание под манипуляции.
Ну или надо чтоб просто перегорело и стало само собой "не надо", но вот, непрофессионализм и глупые решения в деловом отношении - терпеть я так и не научился. Еще, видимо, японцы в этом направлении своих дровишек подкидывают (да и немцы до того, уже прилично "накидали").
(в общем, полное отсутствие русских национальных черт характера, только гипертрофированность эмоциональных проявлений - национальная).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама