Цитата:
Сообщение от tanya92
чтоб купить хату за эти же 6 мильонов у черта на рогах в столице, и не копить неизвестно сколько, зарплатку в тыщ 300 иметь не помешает....
|
со стольником в месяц - реально.
Примерно с таким доходом, без наличия уже "левых" доходов (в квартире уже жили сами) я отдавал последний кредит - миллион рублей (докредитовывался при последней итерации: смене двушки в одласти + однушки в городе на трёшкув городе), да еще с "потребительским" процентом - 20% годовых (то есть если это переводить на ипотеку с нормальным 10-12% годовых процентом и сроком, не 5, а 20 лет - по аннуитету это эквивалентно 3 миллионам где-то), так вот, я отдал за 14 месяцев ровно. Такими темпами шесть миллионов ипотечных лет за 5 отдать реально (ну надо учитывать, семья у меня к военно-полевым условиям жизни приучена с самого начала).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Это понятно, но как заработать на первый взнос?
|
стратегия "снимания последних штанов" - переходим на какое-то время на "хлеб и воду".
Иначе - никак. ну у нас огород был - в 2003-2005 году я жил на одной картошке (буквально)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92
Бутово и прочих районах "20 минут на маршрутке до конечной станции метро"?
|
возможно Вы имели в виду Щербинку, сегодня в Бутово я живу в 2 минутах до метро пешком, с запуском продления Бутовской Линии до Битцевского Парка - с выходом на 2 радиальные ветки. Выйдя из дома в 8:25, я был в 9:15 на Библиотеке Ленина - в центре прямо около Кремля.