Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:06   #48
Сержик
Full Member

Assonia, я не хочу дифирамбы.

"Кому нужен Ваш диссер кроме Вас? Никому, согласитесь, кто-то потратил драгоценные минуты и часы своей жизни на Ваш труд" - никому. Но им за эту работу (прослушивание) платит государство. В рабочее время.

"Сама пережила столько пустых оскорблений, а в итоге поняла, что это исключительно моя проблема (то, что я себя чувствую обиженной и угнетенной кем-то)" - понимаете, я знаю много ситуаций, когда кто-то пытался мне доказать, что "это - ваша проблема". Но к сожалению, в процессе критического анализа выяснялось, что я прав - и после этого решения получался результат. А если говорить о фразе в кавычках - это и видно: вы Пережили, Пустые оскорбления. То есть, они были, и они были пусты. А вы это, извиняюсь за выражение, хавали.

Поймите и меня тоже. Одно дело, когда вам четко и ясно скажут, в чем проблема; другое - когда скажут это, но совершенно не неперевариваемой форме.

Знаете, на секунду представил афганца, отвоевавшего в Чечне и защищающего диссер. Тут какие-то преподы, младше его лет на 20, начинают выеживаться. Как вы думаете, он сдержится? Я-то для себя четко решил, если тот препод-малолетка ещё вякать начнет - получит в табло; а в данной ситуации - вообще без вариантов!

Может быть, женщина может подчиниться и впитать все оскорбления, я не знаю. Но я - не буду. Пусть не защищусь, но в битве оттянусь по-полной.
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама