Цитата:
Сообщение от intell
Артём
А какое при этом кол-во часов в неделю?
|
Я как-то не догодался спросить.
Цитата:
Сообщение от intell
Я так думаю, что докторская степень для позиции учителя будет overqualified для подавляющего бол-ва школ.
|
Мне сказали, что это наоборот преимущество, при прочих равных они выбирают человека с более высоким уровнем образования.
Если вы о квалификации, то это действительно будет очень резкий дауншифтинг. Но в США Ph.D. - это всего лишь третий образовательный уровень, один из способов повысить свою стоимость на рынке труда.
Цитата:
Сообщение от intell
Ну а в общем это не самые высокие деньги, если вычесть все налоги (25% в среднем для таких цифр)
А грузчики вообще на food stamp наверное перебиваются
|
Уровень цен в США ниже, чем в России. Вы, наверное, просто не представляете себе реалии американской провинции. В моем штате данные зарплаты - это очень хорошие деньги. К тому же, не забывайте, что в моем штате учителя официально приравнены по статусу к гос. служащим со всеми вытекающими бонусами. Еще надо учитывать сложность работы - учителя только учат, никакой науки (специально спрашивал).
Тут только один минус - образование должно быть местным.
В общем, своим предыдущим постом я хочу показать прямую зависимость размера доходов от
формального уровня образовния + физический труд (даже более тяжелый) стоит меньше интеллектуального.