Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:28   #170
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
в большинстве случаев бабы стараются устранить всячески детей от предыдущего брака из жизни своего спутника
А также уменьшить расходы на "чужих" детей:
Цитата:
Нормальная женщина в первую очередь подумает о себе, о своих любимых детях, о своей семье, а не об абсолютно чужом человеке. Я тут посчитала, сколько муж алиментов заплатил. Получился ДОМ, и это без процентов!
Цитата:
У меня знакомый три раза был женат, теперь четвертый. Каждая следующая жена ненавидела прежнюю и "приплод" (три дочки от трех браков), делали все, чтобы отвадить и не платить. Теперь четвертая идет тем же курсом. Мужик детей видит раз -два в год, алименты не платит и при этом не чувствует себя виноватым, он "прошлые отношения" оставляет в прошлом.
Цитата:
Я просто в один прекрастный момент сказала: Или Я, или они. Если они, то я уйду. Он выбрал меня, мое спокойствие, своё будущее со мной, а не прошлое и детей. Для меня он не тряпка, он просто ради меня готов на все - проверено годами. Окружающие его тряпкой тоже не назовут, успешный обеспеченый мужчина, высокая руководящая должность. И как можно не уважать человека, который ради меня отрекся от всего? Тряпка он для БЖ и ее родственничков.
Цитата:
Достойного вы себе нашли. Бросил детей. Ради Вас.
А Вы знаете, я повидала и вторых жен, ставшими БЖ. Они так удивлялись, так сетовали на судьбу и мужчин.
Цитата:
Читаю этот форум и поражаюсь: сплошные двойные стандарты. Дамы сами признаются в нелюбви к детям своих мужей, в нежелании с ними ничем делиться и т.д. Но когда речь заходит о СВОИХ детях, то их МЧ/НМ просто ОБЯЗАНЫ их полюбить, растить, содержать. А кто этого не делает - сволочь и козел. Вот так вот. Их детей все обязаны усыновлять, лизать и баловать, а чужих они гноят и травят, да в могилу загоняют.
Цитата:
Я бы этой темкой тыкала бы всем разведенкам, которые считают, что все должны любить и усыновлять их детей, но вот полюбить чужого они сами не смогут ни-ко-гда!

Особенно меня прикалывает, когда их спрашивают, сколько они чужих усыновили. Орут, бьются в истерике, но свою гнилую сущность выдают за бабскую правильность.

Двойная мораль.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама