Съездил к врачу. Вставил без укола катетер и вытащил 2 укола мочи. Промыл потом фурацилином или фуразолидоном - желтая жидкость. Моча была красная темная, коричневая почти. На мой вопрос почему? Ответил что повредили мы ему вчера на процедуре. В этот раз котенок вел себя хорошо, даже без наркоза. Вдвоем справились с врачом.
Узи почему-то сказал смысла нет делать - ну наверное после прощупывания живота и как только он понял что есть моча - то решил что лучше выкачать и своими глазами посмотреть.
Песка в моче нет. На столе процедурном в выделениях тоже песка не было - он рукой в перчатках потом пальцами растерел стол - не нащупал ничего.
Говорит, что воспален канал мочеиспускательный.
Купил у него hills лечебный, в аннотации написано что за 14 дней камни уйдут. Купил маленький объем в наличии который был - на неделю сказал порция.
Слава богу что сейчас съездил опять к врачу - поспокойнее стало. Думаю только вот как он писать сам теперь будет. Врач только сказал что самое главное избежать инфекции - обязательно давать антибиотик даже если выплевывает.
Такие дела
Добавлено через 1 минуту
Hills c/d multicare feline urinary tract health - так корм называется.
Сейчас положу ему, посмотрю как отреагирует. Кормить пока буду только этим кормом. Врач сказал он полноценный.
Добавлено через 9 минут
Мурлыкать как раньше наконец то сейчас начал
|