Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 21:03   #850
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Почему при такой сверхприбыльности у вас в городе не возникли конкурирующие предприятия?
Подумайте сами:
Цитата:
Березники отличаются чрезмерной концентрацией промышленного потенциала и особенно тяжёлой промышленности, её базовых отраслей. На предприятия химического комплекса приходится 87,3 % основных фондов и 79,2 % промышленной продукции Березников.

Ряд промышленных предприятий города являются (и официально признаны) монополистами на российском рынке. Таковыми являются:
- Филиал «Азот» "ОАО «ОХК УРАЛХИМ» (аммиачная селитра, карбамид и прочие азотсодержащие удобрения);
- АВИСМА филиал ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (титан губчатый и титановые порошки, металлический магний, магниевые сплавы и изделия, химическая продукция);
- ОАО «Уралкалий» (единственный производитель калийных удобрений страны с 2011 года, после объединения с ОАО «Сильвинит»).
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного такого работодателя!
Например:
Цитата:
Компания "Оптоган" и СПбНИУ ИТМО объявляют набор бакалавров и дипломированных специалистов на базовую магистерскую кафедру "Светодиодных технологий".

Базовая магистерская кафедра Светодиодных технологий (СТ) была основана на Факультете оптико-информационных систем (ФОИСТ) в октябре 2011 года в рамках осуществления программы стратегического партнерства Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) и компании "Оптоган". В мае 2013 года стартует новый набор на первый курс магистратуры кафедры Светодиодных технологий на обучение по специальности 200400 "Оптотехника". А в сентябре 2013 года на кафедре впервые начинается реализация профиля "Светодиодные технологии", который является разработкой докторов и кандидатов наук, преподавателей НИУ ИТМО, научных сотрудников компании "Оптоган", осуществляемой при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ ОАО "Роснано".

Особенностью новой образовательной программы является вовлечение магистрантов в процесс высокотехнологичного производства – все студенты проходят производственную и преддипломную практику в компании "Оптоган".

"Мы ищем талантливых и амбициозных студентов, которые хотят воплощать свои разработки в жизнь, ведь по окончании кафедры Светодиодных технологий выпускникам гарантируется трудоустройство в компании "Оптоган", обладающей обширной исследовательской и производственной базой как в России, так и за рубежом. Во время обучения студенты вовлекаются в научно-исследовательские работы, которые проводит кафедра СТ совместно с компанией "Оптоган", а лучшие студенты кафедры при этом получают повышенную стипендию, предоставляемую компанией, – отмечает Владислав Бугров, вице-президент компании "Оптоган" и заведующий кафедрой Светодиодных технологий НИУ ИТМО".
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама