Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 14:56   #441
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
tanya92, я по Москве очную ниже 40 тысяч не видел и было это года два назад в областном педе.
Я очную ниже 60000 не видела, тоже пед, но науки юрид.
Илона филолог, аспирантура в ИРЯ РАН Виноградовском стоила 17 тысяч, но это было черт знает когда - давно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
tanya92, можете не верить, но я писала в удовольствие, хотя и в этом случае человеку надо себя организовывать
Верю. Я тоже так пишу - для себя, хочется и интересно. Мне от этой степени слаще не станет. Но чем глубже вижу научный мир, тем больше понимаю, что народ, пишущий в удовольствие, а не для отчетов, скоро в Красную книгу заносить надо будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Ну, пусть с 40 я погорячилась, но 30 точно нормальная з/п для маленького учебно-вспомогательного человечка...
25 все равно как-то мало. На прошлом месте работы обычный методист получал от 20 до 27, начальник отдела от 30 до 35. Начальнику отдела 25...какой-то катастрофический жмот у вас ректор. Кто будет качественно работать за такие деньги? Только если совмещать ставку ППС и ставку начальника. Впрочем, так оно, наверное, и было?
п.с. хотя если 25 -- это чистыми, то как раз и получается почти 30.
30 шоколадная зп для маленького человека. Доценты около 40 получают.
20-25 зп для неруководящего состава видела, больше нет.
Знаю московский вуз, где зп методиста 15 тысяч.
Поэтому, наверно, все методисты на бюджет в аспирантуру рвутся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Ilona, есть тема, есть отличный НР, есть зачатки работы, есть понимающий начальник...да у вас просто идеальные исходные - РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ! 2 месяца, если не лабораторные исследования, то вполне реальный срок.
Можно я эти слова себе на стенку повешу? и буду на них смотреть?
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама