Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 16:54   #31
Olga_
Newbie

Иного выхода у меня нет, так как проживаю на очень Дальнем Востоке, и действительно, билет до Москвы в одну сторону мне обойдется раза в 2-3, а в летние месяцы во все в 5 раз дороже, чем вся эта процедура. Единственное, что хотелось бы знать, так это что и сколько конкретно у них стоит, например, запрос в учебное заведение - столько-то, и.т.д. Ведь они выставили счет общий, без всяких пояснений. С таким же успехом можно указать любую сумму. Просто хочется знать, что сколько стоит и за что я плачу! И затребовали у меня, кстати, не только последний диплом, а и предыдущий диплом, и аттестат и трудовую книжку!
Правильно ли я поняла, Артем, из вашей статьи, что не обязательны, так сказать, второстепенные документы или нет?
Может оно и стоит, но не таких же денег. Кстати, я запросила у них эту информацию - но ответа пока не последовало!
И, ей богу, будь всё в разумных пределах, край до 5-ти тысяч, вопроса бы не возникло - но 9 с лишним - на мой взгляд - перебор.
К тому же, на мой взгляд, интернет-оформление должно бы стоить ну если не дешевле, то столько же, как и при личном оформлении!
Olga_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама