Тема: А почему
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 10:22   #27
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
- у слов "говно" и "говядина" один и тот же корень.
а еще кстати, меня всегда занимала этимология слова "разГОВеться"
Ну и "говеть"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Потому что тематика форума не соответствует его обитателям. Покажите мне здесь хоть одного аспиранта, одни доктора наук. Вот молодежь и боится. А если нет нового навоза, то и саженцы не вырастут. А деревья в лесу уже давно обсудили все что можно.
кстати говоря - в среднем по экономике - число аспирантов сократилось.Вот у нас раньше на факультете: 2 кафедры, на каждой на каждый год - 2 аспиранта, итого - 4. Было 2 ВУЗа, 2 факультета - 8.
Сейчас вузы объединили, а план примема теперь всего только 2 места в год по нашей специальности на весь институт. Что характерно в этом году совет еще ни разу не собирался, и вряд ли до сентября соберется - обсуждать некого.
Соответственно, меньше аспирантов, меньше вопросов, а источников информации, включая то, что уже наболтали на форуме (в свое время сам когда выходил на защиту кандидатской 10 лет назад форум читал, но даже зарегистрирован здесь не был - всю необходимую инфу получил).
Как-то так.
Внешние причины.
Ну еще там про публикации, а по остальной аттестационной части - мне практически неинтересны профильные разделы, откровенно говоря.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама