Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:27   #98
Тима
Newbie

29 марта 2014 года я отправил документы на звание доцента в Минобрнауки а 2 апреля мне позвонил специалист проверявший комплектность документов и сказал, что статьи за последние три года должны быть только ВАКовские (2012,2013,2014 года включительно), кроме того 2 учебных издания - это, уважаемые коллеги, учебник или учебное пособие. На мое возражение по поводу методичек и монографии было отвечено, что это никому ненужно. И еще самое смешное Справку нужно оформлять не по новому административному регламенту, а по старому, т.к. дословно цитата специалиста Минобрнауки:"Я 20 лет проверяю правильность оформления документов и работать привыкла по старому, а новые формы придумывают вообще другие чиновники которые ничего в этом не понимают."
В итоге общаюсь с ней по электронной почте уже вторую неделю. Выяснил, что если, к примеру, Вы защищали кандидатскую по экономической специальности, а труды, так уж вышло технико-экономического плана, то звания доцента по экономике не светит, т.е. по какой специальности защищался, по той и труды должны быть. И ещё тот же специалист сказала, что лучше в справке о присвоении звания указать на 1 статью больше.
Тима вне форума   Ответить с цитированием
Реклама