09.04.2014, 16:49
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
эти взломанные и выложенные сообщения также нарушают конституционные права на тайну переписки. Это разве сделано в рамках следствия?
|
Пишет Навальный (navalny)
Цитата:
У меня взломали электронную почту и , через неё, твиттер.
Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске.
Такой вот Следственный комитет.
|
Навальный о своих письмах:
Навальный: "Граждане, читайте внимательно"
Цитата:
Читайте именно почту, а не комментарии о ней. Как видите она вполне спокойно хранится у меня в ящике, я её не удаляю.
Пользуясь случаем, хочу напомнить Белыху о том, что бабло хорошо бы вернуть.
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Имхо такие сообщения не могут являться доказательствами совершения преступлений
|
Переписка Навального с Офицеровым подтверждает их вину в хищении
Скрытый текст
Цитата:
From: Офицеров Петр
To: 'Alexey Navalny'
Subj: RE: letter
Date: 12 мая 2009 г., 18:00:14 (Tue, 12 May 2009 18:00:14 +0400)
Ну то есть реально возвращаемся к схеме с Когупом, работаем через него и потихоньку готовим плацдарм для развития возможно покупая товар под письмо с одобрением губера.
From: Alexey Navalny [mailto:navalny@gmail.com]
Sent: Tuesday, May 12, 2009 6:02 PM
To: 'Офицеров Петр'
Subject: RE: letter
Именно. Нам нужна легализация, институциализация и признание. Проект площадки именно для этого. А бабло давай через свою доску получай
From: Офицеров Петр
To: 'Alexey Navalny'
Subj: RE: letter
Date: 12 мая 2009 г., 17:53:04 (Tue, 12 May 2009 17:53:04 +0400)
А тогда что нам нужно? Только одобрение? Мол мальчики балуйтесь за свое бабло?
А банк подо что денег даст? Под зиц-председателя Фунта? он же тоже не альтруист 15 лямов выбрасывать под риски.
Нам нужна легализация и это письмо ведет к этой цели? Вот и все что оно может дать. А деньги на это нужно искать или друга О напрягать пока не насобираем. Но с другой стороны
продажа 1000 м. обрезной доски даст нам 3 млн. это 3-5 сделок. Все под ресурсы друга О. ну да ладно, тебе его нужно завтра привезти с подписью и печатью?
С уважением, Офицеров Пётр.
|
Цитата:
Ленинский суд Кирова счел электронную переписку между подсудимыми Алексеем Навальным и Петром Офицером доказательством их вины в хищении более 10 тысяч кубометров леса. В переписке обвиняемые обсуждают планы заключения договоров о поставке лесопродукции.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Это называется «оптимизация налогообложения».
|
То, что у других называется жульничеством, воровством, распилом и откатом, у Навального называется «оптимизация налогообложения»?
|
|
|
|