09.04.2014, 18:31
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Зачем он вообще на майдан в тот день пошел? Небось публичную лекцию читать по стохастическим динамическим системам?
|
Само собой:
Цитата:
Харьковчане! Включайте мозг и не ведитесь на примитивную пропаганду, мы же город интеллектуалов!
|
А ведь Минздрав его предупреждал:
Цитата:
Немного бытовой эзотерики.
Сегодня в ленте наткнулся на заметочку: В Карпатах произошло землетрясение, и по этому поводу сразу вспомнил интересную встречу под харьковской ОДА за час до штурма 1 марта.
Я был под ОДА, раздавал прохожим листовки. И вот, взяв листовку, очередной мужик заинтересовался, где можно взять блакитно-жовту ленточку. Запасных у меня не было. А он говорит, что хочет обязательно такую взять с собой, на Тибет. Я, конечно, заинтересовался, разговорились. Мужик назвался хиромантом и целителем (что насторожило). Рассказал немного о своих путешествиях по миру. И что сейчас собирается ехать на Тибет - колдовским образом влиять оттуда на сохранение мира в Украине.
Ленточку свою я ему снял с рюкзака. А он, в благодарность, решил рассказать о моём будущем, по руке. Не люблю я такое, но отказываться в данном случае было неудобно - согласился. Ну, начал он рассказывать, а я немного офигевать - слишком маловероятные совпадения пошли. Не люблю, когда игральная кость несколько раз подряд падает на "шестёрку". А он не ошибся, кажется, ни в чём.
Правда с самого начала разговора я заподозрил его в некоторых приёмчиках по внушению, захвату внимания, подавлению критического мышления, и делал это он, похоже, умело. Да, кое-что я засёк, но сколько при этом его действий могли пройти мимо внимания - кто знает? В какой-то момент мне это перестало нравиться - это стало походить больше на программирование моей судьбы - и я его остановил (хотя останавливаться он очень не хотел).
Вот тогда, уже прощаясь, он меня и попросил предупредить западенцев (если у меня есть знакомые) о том, что в ближайший месяц могут быть сильные землетрясения в Карпатах и в Крыму. По его объяснению - из-за зашкаливающих негативных эмоций в Украине, из-за переливающей через край взаимной ненависти, на которую земля болезненно реагирует.
Вот такая история. Тип оказался подозрительным, но многое говорил правильно. Так что давайте это... аккуратненько с эмоциями.
|
|
|
|
|