Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 15:06   #38
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Скорее пейнтбол.
По крайней мере, биты там как горячие пирожки расхватывают:

Цитата:
В социальных сетях распространился призыв заблокировать выезд из харьковской академии внутренних войск, курсанты которой получили приказ отправиться в Киев. Кроме иных моих знакомых, туда отправились и две девушки, с которыми я работаю, каждая килограмм по 45-50 живого веса. Я собирался закончить свои дела в университете и поехать к Академии ВВ, чтобы присмотреть за ними и утащить их, если ситуация станет опасной.

Уехать я не успел. Одна из них вернулась, вторая вроде бы тоже планировала вскорости уйти с митинга. В Сети появилась информация, что курсанты никуда не поедут. Я несколько успокоился, и вместе с женой (ей рожать через месяц) поехал домой.

Приехал и узнал, что успокоился преждевременно. Протестующие стояли под Академией ВВ и скандировали «Оставайтесь дома!». «Беркут» оттеснил их на другую сторону улицы. А дальше — не верите, смотрите видео — происходило следующее. На противоположной от Академии МВД стороне улицы стояли протестующие. За спиной милиции появилось несколько десятков гражданских в желто-зеленых жилетах и с палками. Они убрали предметы, которые протестующие принесли к воротам академии, подошли к ряду милиционеров, прошли сквозь их ряды… и стали избивать палками участников митинга. Милиция стояла и смотрела… Когда протестующих разогнали, люди в жилетах спокойно собрались и убрались восвояси.
Добавлено через 14 часов 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Когда учёные выходят на митинг или Вести из фейсбука:

Цитата:
Харьковчане! Включайте мозг и не ведитесь на примитивную пропаганду, мы же город интеллектуалов!
Интеллектуалы Харькова включают мозг:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от piton 71
А ты бы стрелял в свой народ?
А где ты там видел "наш" народ? Я вижу там только сепаратистов-экстремистов-террористов.
Цитата:
А где ты там народ узрел? То бандиты!
Цитата:
Я бы стрелял. Это не мой народ.
Цитата:
Пусть этих своих расстреляли бы. Пусть даже и тыщу. Зато 46 миллионов украинцев сейчас жили бы спокойно
Цитата:
Колорады, рыги, титухи не являются людьми в биологическом смысле - у них отсутствуют основы морали, достоинства, человеческих ценностей. Кошку или собаку убить больший грех.
Добавлено через 15 часов 44 минуты
Вот что пишет "аспірант кафедри парламентаризму та політичного менеджменту" из Харькова:
Цитата:
Вчера, к примеру, коммунистам в ВР люлей отвесили - тоже позитив.
Цитата:
Расстреливать сук и показывать на платных ресурсах, глядишь, денег и на армию и
на нормальную милицию наколядуют.
Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sweet caramel
Не нужно никого расстреливать. Ловить и сажать. Всё.
За такое видео никто денег не даст
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама