Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 00:49   #1005
Vica3
Platinum Member

ой вэй, а у нас по расписанию когда заканчивается тренд "мине страна далжна по гроб жизни за то, что я такое сказко, а не дает, а вот было бы я в другой стана - там бы мне сразу всего и много и запросто так надавали и было мне щастье, и давно бы уехало да бяда - чегото не хватает"? а то в последний год он (тренд) как-то мало вяжется с сезонами...
не, я, конечно, все понимаю, вон на Харьковском форуме вообще вся Россия уже стройными военными колоннами по Украине в кирзовых сапогах марширует, и то ничего, но как-то уже.. скучновато становится.. когда Паше, Свете, Дикому и К объясняют, что им, из их Забугорщины не понять, какой у них (в Забугорщине) рай, и какой тут ад - это прикалывает первое время.. а потом становится скучно...
Я вот предлагаю ненавидеть пингвинов - тема новая, им (пингвинам) пофиг, 99% форума о них ничего не знает, поэтому можно разглагольствовать долго и красиво и научно...
ЗЫ. Кому не нравятся пингивины - можно эскимосов, про них тоже мало кто знает
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама