Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 08:15   #1009
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Дикой, вы чего-то не понимаете. При чём тут какая-то ТА страна, о которой вы уважительно пишете большими буквами? Я не рвусь ни в какую другую страну, и я об этом уже писала. Я просто не уважаю эту. Не пытайтесь заставить меня любить и уважать эту страну насильно. Какое вам всем дело до того, что кто-то вашу любимую страну не уважает? Я с тем же успехом могу не терпеть вашего любимого певца. На вкус и цвет товарищей нет. У всех разный опыт. Кому-то, с более успешными стартовыми позициями, эта страна дала больше возможностей, чем мне. А мне вот не дала. Хотя способности у меня были большие, чем у иных двуногих. И сейчас у меня нет возможности их реализовать. У меня в этой стране один путь - стоять за прилавком, чтобы такие, как вы, считали меня быдлом, хотя я школу закончила с золотой медалью, и егэ сдала лучше, чем ваши дети, просто у меня не было возможности получить хорошее образование, потому что я из бедной семьи. Так что ничуть не лучше, чем в этой вашей ТОЙ стране.

.
Все-таки это про себя она темку то создала ""Чего может достичь бывший наркоман, бомж, алкоголик? http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=12703
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама