Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Я не обязана уважать вашу грёбаную деревню с её пьянством, развратом и разгулом.
|
Я, как и мои предки, горжусь тем, что люблю и могу работать на земле, хотя, как уже писала, что я потомственная горожанка. Не люблю козырять своим происхождением, но я из известного рода Закашевских. И русская деревня для меня и моей семьи - это возможность быть русской по мировосприятию. Мы с мужем (кстати, он тоже доктор наук) всё делаем для того, чтобы наши два сына умели не только книги читать, но и правильно гвоздь забить и картошку вырастить.
Ваше отношение к русской деревне объясняется тем, что Вы видели только ту деревню, которую описываете, с алкоголиками и тунеядством. И судя по Вашему поведению, Вы и остались в этой деревне. А я знаю другую русскую деревню, с красивыми домами, ухоженными полями. И именно такие, как Вы, и довели Россию до нынешнего состояния: все вам всё должны, все вас должны любить, кормить, предоставлять различные блага. А Вы лично сами любите хотя бы кого-нибудь? Сделали для кого-нибудь хоть что-нибудь бескорыстно? Вот и на форуме Вы каждый раз подсчитываете, сколько и чего Вам задолжал человек, с которым Вы живёте под одной крышей! Мараконы в тарелке ещё не считаете?
Хватит ныть! Посмотрите на предлагаемую Вами тематику, всем здравомыслящим понятно, что это Вы пишете о себе, о любимой!
Вам никто ничего не должен! И Россия тоже! Это Вы всем задолжали!
(к участникам форума) Извините, накипело!