Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 15:55   #1491
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Очень весело: человек, который не пользуется интернетом, осужден за клевету, которую он в интернете распространял...
Человек, которому запрещено пользоваться интернетом, заявил, что он не соблюдает условий домашнего ареста и на запрет суда ему плевать:
Цитата:
"Сейчас я совершенно открыто и официально говорю: мне плевать на всякие запреты и требования молчать. Плевать на угрозы изменения домашнего ареста на обычный. Я молчать не буду",- говорится в заявлении Навального, размещенном на его странице в Facebook.
Как пел Высоцкий: "Сумасшедший, что возьмёшь".

https://www.facebook.com/navalny

Цитата:
В четверг меня будут судить, что совсем неоригинальное заявление, потому что меня и сегодня будут судить (и даже приговаривать), а также судят постоянно - с начала этого года уже три раза осудили, признав виновным.
Но в четверг будут опять судить по-крупному. Это, так называемое «дело «Ив Роше»», по которому подсудимыми будут я и мой младший брат Олег.
Кажется, люди начинают что-то подозревать:
Цитата:
- Всё судят, судят, когда уже посадят?

- Навальный, как вы объясните, что активисты с Болотной осуждены путинским режимом, а у вас то условно, то домашний арест, теперь вот штраф?

- Давно уже должен сидеть, еще по делу "КировЛес", однако выпущен практически сразу и поехал в столицу, участвовать в выборах мэра Москвы. И ведь участвовал, осужденный-то! Я худею! Гори в АДУ, НАВАЛЬНЫЙ!

Последний раз редактировалось Rendido; 23.04.2014 в 16:44.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама