Цитата:
Сообщение от Maksimus
Ну первый еще да, а потом можно. Все равно на первой неделе еще нет серьезных занятий.
|
не знаю, когда я учился в школе, нас именно на первой неделе любили заваливать входными контрольными и диктантами, и сразу давать большой материал.
Ты еще не в форме, ты еще "в лете" - и на тебя сразу нагрузка. У меня еще музыкалка была, там тоже - новый произведения надо было разбирать.
Сентябрь в моем понимании всегда - до последнего класса - дикий ужас и САМЫЙ сложный месяц, и если пропустил (было у меня раз - 2 недели в начале второго класса) - невероятно сложно нагонять.
Для меня даже одного по уважительной причине пропущенного урока - было достаточно, чтоб ощутить некоторую сложность. Уже что-то упустил, уже надо вникать, говорят, а не понимаешь о чем.
Ладно. математика, физика, химия, история с биологией и географией. Эти учебники я успевал от корки до корки прочесть за первый месяц каникул, а вот русский и литература, которые помимо прочего не вызывали у меня никакого интереса - чистая "отработка барщины" - ох и тяжко было....