Цитата:
Сообщение от докторенок
По мне все просто и ясно: Парад нужен, при чем обязательно, даже не собираюсь пояснять почему настолько это лично для меня очевидно.
|
Неочевидно. Почему я должен платить налоги, которые расходуются на милитаристическую показуху? Почему на параде идет покрашенная техника и солдаты в новенькой выглаженной форме? Почему не демонстрируется истинная сущность армии — дедовщина, землячества кавказских призывников, беспредел офицерья? Почему нет парада уклонистов с пацифисткими лозунгами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mike178
лучше бы сделали реально что-то полезное для ветеранов, которых остается с каждым годом все меньше и меньше
|
А их уже не осталось. Сейчас «ветеран» — это с вероятностью 99% «примазавшийся», которого призвали 8 мая 1945 года.
Цитата:
Сообщение от mike178
Было бы правильно, на мой взгляд, отмечать 9 мая как День памяти - памяти о тяжелом периоде нашей истории, о погибших людях, о подвиге народа в годы войны.
|
Правильно. Не забывая упоминать, что руководство СССР эту войну и развязало, а народ — расхлебывал. И обязательно сделать этот день рабочим — а то все графики майские разваливаются.
Добавлено через 3 минуты
А в заключении такая мысль: какие парады в России запланированы на 28 июня и 1 августа?