Цитата:
Сообщение от докторенок
По мне все просто и ясно: Парад нужен, при чем обязательно, даже не собираюсь пояснять почему настолько это лично для меня очевидно.
|
А можно личный вопрос? Почему же для Вас не так очевидно изучение родного языка?
Добавлено через 26 минут
Для меня парад важен, как и память о войне и о победе. Но не в том формате, в каком он существует сейчас. Современный парад мало связан с той войной, и с той победой. Это красивая картинка, которая показывает скорее тот идеальный образ, к которому может стремиться современная армия.
Мне лично не нравится и то, как реализован проект Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе - он холодный и не для людей. Видно, что решающую роль при создании играли военные чинуши, поэтому и сделан он под их вкус. Хотя выставки и отдельные проекты там бывают интересные, их делают сотрудники, которые ближе к аудитории и понимают, что действительно затрагивает сердца, что может быть полезно для детей.
Получается либо чрезмерная помпезность, любо попса с ленточками, которые привязывают куда угодно, дурацкие наклейки на машинах.
Не знаю, как оно должно быть, чтобы действительно способствовало сохранению памяти. Какая-то более живая передача должна быть.