Цитата:
Сообщение от nauczyciel
2. Предусмотрена доплата ППС 25% оклада за обеспечение сохранности контингента студентов!!! 
Выплачивается по итогам сессии, если экзамен сдали не менее 90% студентов.
Вот так - сделан ещё один значительный шаг в сторону профанации высшего образования 
Печально, в общем 
|
Ага, согласен. В тему:
30 % стимулирующих у нас выплачиваются на основании количества баллов, получаемых за те или иные виды работ. Так есть там один пункт, меня лично возмущающий из-за откровенной идиотичности: баллы получает преподаватель, если 80% студентов имеют оценки "хорошо" и "отлично", ну а если выше процент отличников - баллов больше.

Я пока честно все оформил, ибо на других показателях "впереди планеты всей", однако впоследствии буду просто завышать оценки. Оно мне надо - получать копейки? Итак уже 4 года с двоешниками мучаюсь, все равно не отчисляют, тянут до последнего. Кроме того, а где логика? Вернее, она есть- но ущербна. Если у меня половина группы двоешников, то я, получается, плохо работаю. Дык у меня часто половина группы - идиоты! У нас же ВО не является обязательным, я ж не обязан заставлять понимать материал круглых идиотов! Идиот пусть идет в среднее учебное заведение....