Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Вас не учили в детстве, что врать нехорошо? Или на Украине новая власть законодательно разрешила врать?
|
Это рассказывали участники тех парадов с приложением видеозаписей. Кстати, Украина-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Опять врете. Sindhurakshak ремонтировалась в Мурманске, а не в Комсомольске. И никто ее никуда не продавал. Она с 1997 г. в составе ВМС Индии.
|
Я про «Нерпу» вообще-то...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от прохожий
Моя бабушка умерла в 2010 в возрасте 98 лет - она что ни на есть настоящая участница ВОВ. Есть и более пожилые и помоложе, живые - те кто участвовал.
|
Я так думаю, что в Грузии есть и те, кому за 100, и кто прошел всю войну — от первого до последнего дня. Но их можно по пальцам пересчитать. При средней продолжительности жизни лет в 70 для того поколения, получается, что все реальные участники вымерли лет двадцать тому назад.
Цитата:
Сообщение от прохожий
Многим у кого детство выпало на войну - было не менее тяжело.
|
А мое детство пришлось на эпоху застоя, гонок на катафалках и перестроечного дефицита. Тоже было очень тяжно. Дайте мне медаль какую-нибудь...
Цитата:
Сообщение от прохожий
Я полагаю ваш сарказм абсолютно неуместен. 
|
А я серьзно — дайте госнаграду за тяжелое перестроечное детство. И квартиру, желательно в центре Москвы.
Цитата:
Сообщение от прохожий
Глобализация началась намного раньше - К сведению Лига наций была основана в 1919-20 гг.
|
Ну на глобализацию это было похоже примерно так же, как и телефон Белла на мой «Айфон».
Цитата:
Сообщение от прохожий
По количеству жертв, технической продвинусти и изощренности - самая что ни на есть первая.
|
Это исключительно советская пропаганда дабы оправдать брежневское промывание мозгов этой войной, начиная с 1965 года.