Цитата:
Сообщение от Артём
М-да. Вы прикалываетесь?
|
Нет, я не прикалываюсь. Я совершенно всерьёз. Это ведь Президент США Буш старший устроил более 150 смертных казней, а не Путин? ... Сам являясь сторонником смертной казни, Карлсон тем не менее был поражён тем, как «смешно» передразнил Буш казнимую женщину, умолявшую губернатора отложить казнь. «Пожалуйста, — насмешливо ныл будущий президент, с издёвкой сжав в поддельном отчаянии губы, — не убивайте меня». (Докинз Р. Бог как иллюзия. М.: Колибри, 2008. С. 409-410).
Вообразите, если бы Президент России заявил, что он напал на Басаева, потому что ему так повелел Бог? А когда Буш говорит что он напал на Аль-Каиду, потому что ему повелел так Бог - это никого не удивляет и не шокирует, это норма, да? А ведь этот психопат-убийца (большего числа казней не устраивал ни один губернатор штата за всю историю) - был Президентом США. У него ядерная кнопка была.
Как там Гуантанамо и секретные тюрьмы ЦРУ по всему миру? Это - без суда - даже без видимости суда - не фашизм? Десятки тысяч головорезов оплачиваемых ЦРУ в Сирии - не фашизм? Продажа сербов на органы демократами на американских штыках возглавляющими Косово - а кто пытался о том говорить - кончали плохо - ладно хоть Карлу дель Понте не убили а просто уволили - не фашизм? А хунта, которая сейчас ненадолго в Киеве - у которой герои Бандера и Шухевич и дивизия СС Галичина - и которую Байден строит строем сидя во главе стола, пока американский посол представляет ему украинских министров (кто у кого в гостях?) - это не фашизм ли?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём
Мне сложно что-то вам сказать. Мой личный частный опыт не подтверждает ваши тезисы.
|
А у Вас есть он, опыт-то? Если Вы в другой ветке пишете, что ощущаете себя в США в тупике, полное отсутствие перспектив, и даже подумываете а не послать ли эту физику и не податься в экономику, то что Вы делаете там? Вы осознаёте, что когда (уже скоро) НАЧНЁТСЯ, то возможности БЫСТРО ВЫЛЕТЕТЬ В РОССИЮ у Вас может не быть?
Или Вы думаете не начнётся? Вы в курсе, что Правительство США - банкрот? Что своих денег нет ни на что? Что половина расходов бюджета оплачивается печатным станком, и это не какой-то выброс, это перманентная ситуация с 2008 года? Полагаете наивно что это будет длиться ещё долго? Не будет. Соотношение краткосрочных обязательств (а вдолгую уже никто не одалживает) к ВВП уже давно за пределами того что было в России в августе 1998 года. Статистически все признаки смерти уже давно налицо, вопрос только в психологии толпы.
погуглите...: Вопрос: Что Вы делаете для защиты от слабостей американской экономики?
Малон: Ну, моя жена, которая очень тревожится обо всем этом, вывела всю свою наличность в Австралию и Канаду. Она хочет иметь место, куда свалить, если здесь все взорвется… Мы имеем убежище прямо на границе Квебека, куда можем попасть в любое время, если потребуется на снегоходе.
Джон Малон, 12 июля 2010, член совета директоров Банка Нью-Йорка,
даром что блог человек уже не обновляет, с тех пор всё только ухудшилось. По факту США - живой труп. Вопрос только КОГДА доллар в мгновение ока перестанет стоить хоть что-то. И что будет потом ...10 января 2014 года Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) объявило тендер на поставку медицинского и др. оборудования для развертывания 1000 палаточных больниц по всей территории страны. Кого же там собираются лечить? Не будущих ли жертв массовых беспорядков? Таких массовых, что стационарные лечебные учреждения не справятся с потоком раненых?