Dr.X,
цифры запросто:
1) лондонская однушка: купила в 2004 за 90 тыр, перезанимала под нее осенью, оценили в 285К. Отнимите одно от другого сами.
2) "отпускной" домик: вырос с 1999 на 80тыр
3) домишко недалеко купила в 2008, соседний только что продали с разницой в 67тыр.
хватит этих примеров. Домик в котором я живу я даже оценивать не хочу. Только скажу что он 15го века (исторического значения, отец в прошлом году сказал что мы в музее живем) и к нему 14.8 гек земли. На след зиму планирую посадку своего виноградника, с лозами уже договорились

Ах да, и лодочка у нас на речке есть, меня муж на ней катает иногда летом (мне весла в лом крутить). А так хорошо: бутылочку пузырьков с собой прихватываем, пикничок (обычно домашнего приготовления), ляяпота....птички поют, все зеленое, рыб видно в цветущих водяных лилиях, стрекозки, бабочки там.....
Возьмите себе также на заметку, что я не сидела на заднице, разглагольствуя о проблемах мира, а засучила рукава (приехала почти без английского) и рвала задницу на всех подработках, потому что мое российское ВО здесь не приняли как полное высшее. Я доучилась в аглицком с хорошим результатом, что мне потом позволило поступить в аспирантуру.
Ради бога, все могут тоже самое сделать, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Да, это я и сам видел. Впрочем, там негров было примерно половина - остальные арабы.
Но в целом культурные, благожелательные люди. Я заблудился было ночером. И даже не получил по морде.
|
такие районы можно найти везде. В России тоже арбайтеров хватает.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
это человеческий материал иного сорта (сие не расизм есть, а констатация факта):
|
и "кто-то" там какие то страны в фашизме обвинял

Вы не для каких газет не пишете? Желтого цвета?