Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 12:48   #191
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Dr.X, не читайте Н. Старикова и Ж. Федорова, ибо пропагандоны они. Уж, не обессудьте. И КОБобо пропаганды тоже не надо, кто понимает - тот поймет, а кто не понимает -- того этим не проймете.
Не читаю никого из перечисленного. Но если они говорят то же что думаю я сам - респект им.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вообще-то наоборот - это белая "культура" их развращает. У них на родине я, как человек белый, чувствую себя в окружении по-настоящему культурных людей, дружелюбных и гостеприимных. Не говоря уж о личной безопасности.
Средний возраст населения Афганистана - 16 лет. Это чуть ли не дети. Пожалуй, самая молодая нация в мире. Неудивительно, что мало кто умеет читать, но войну видели все с момента рождения, ничего кроме войны. Калаш в руках с рождения в буквальном смысле. Вы полагаете это не формирует личность? Когда в Афганистане был СССР их было 10 миллионов, когда туда зашли США - 20, сейчас - 30. И я не рекомендовал бы Вам туда. Телевизор смотрели вчера? По понятиям толибов уже за это смертная казнь, без разговоров. И Афганистан лишь предельный случай. Когда Турция, активно раскачиваемая США сейчас, рухнет - мы увидим возвращение в самый жОсткий ислам этого почти-светского государства за считанные пару лет. Это глубоко в их природе, и после этого я не рекомендовал бы Вам поехать в Турцию. Короче, железный аргумент против Вас - интегральный. В мусульманких странах хоть в Ливии, хоть в Аравии - мусульман 99,9% населения. Всех немусульман тупо вырезали. Под корень. И никаких диаспор. Даже китайцев. Вездесущих. Чайна-таун есть даже в Питере уже. Но нет ни в одной мусульманской стране. Ибо - вырезают.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама