Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 09:35   #230
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Ту-154 пойдёт?
Как всегда — хотели построить военно-транспортный, но в последний момент поставили кресла.
Цитата:
Он так думает. Он же уже ответил: фотографии обгоревших трупов русских его ещё не удовлетворили.
Во-первых, я, в отличие от Вас, не некрофил, чтобы удовлетворяться трупами. Обсуждайте это со своим Киселевым-российским — он у нас знатный спец по части того, что нужно делать с трупами.

Во-вторых, это не трупы русских — это трупы предателей, который пытались сделать то же самое с братским украинским народом.

В-третьих, я говорил, что в числе тех трупов не хватает ОДНОГО трупа ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это Вы говорите при налогах чуть не под 80% в Германиях-Франциях? Спросите у Депарьдье, голубчик. А мрии Ваши - в психушке излагайте.
Депардье — известный алкаш, и из Франции он сбежал не из-за налогов, а из-за ДТП в пьяном виде. После такого ДТП ему однозначно цугундер светил.

Во-вторых, потрудись уточнить:
1) с какой именно суммы начинается процентная ставка 80% и какие ставки применяются до достижения этой суммы;
2) какие доходы попадают под данный налог;
3) чему равные прочие налоги на труд (типа российского ЕСН);
4) чему равны налоги с оборота (НДС и НСП);
5) чему равны прочие корпоративные налоги.

До тех пока Вы не выложите эту информацию, Вы будете являться колорадским пустобрехом типа горячо обожаемого Вами Киселева.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
я думаю у нас теперь это тоже можно. Дело за малым - создать и реализовать бизнес-проект.
Расскажите теперь это Ходорковскому, Гусинскому, Чичваркину, Дурову...
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама