Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 23:17   #276
Hogfather
Platinum Member

caty-zharr, не переживайте, в табличке просто слегка несопоставимые данные. Действительно, под табличкой есть примечание, что берется центр основных городов стран мира. Тут первое лукавство, что брать за основные города. Берлин - 3,5 млн. человек, Париж - 2.2 млн человек, Мадрид - 3.2 млн. Деревни-переростки, прости Господи, рядом с Питером, а про Москву я вообще молчу.

Только Нью-Йорк - 8.3 и Лондон - 8.3 более-менее становятся сопоставимы. И, внезапно, квартиры в центре оказываются несколько дороже, чем приведены в этой табличке: тыц и тыц. Дороже, чем в центре Москвы, вот ведь незадача...

Едем дальше.Что есть "центр"?

Я так, полагаю, квартира в Мавзолее.

На самом деле, более серьезный анализ нетрудно провести самостоятельно и убедиться, что за последние годы в тех же ойрах квартирки-то в России подешевели. Но недвижимость меня не настолько интересует, а объяснять что-либо кому-либо тут бесполезно, все для себя всё уже решили. Проходили. Хватит.

Кстати, чтоб два раза не вставать, если поработать со статистикой, то можно заметить, что количество самоубийств значительно уменьшилось за последние годы , а также смертей от алкогольной интоксикации. Кому надо сам может найти цифры и проверить.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама