Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 19:17   #330
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Вот это вещи для общества фундаментальные. А знания о Солнце - это очень и крайне необходимо
Вопрос о фундаментальности тех или иных вещей для общества - штука, сильно зависящая от точки зреющего на эти вещи. Необходимость знаний о Солнце - тоже (вот мне как дтн эти знания и нафиг не сдались, все, что мне надо знать о Солнце - это его потенциальные полезность и опасность ,а также условия применения).

А вот прямо сейчас мне крайне необходимо знать, почему РИНЦ в статистике по 4 статьям выдает 13 цитирований, а при открытии из их-же базы этих статей руками насчитывается больше 120 распознанных цитирований. А вы тут про нанометры дискутируете...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
я сюда, собственно, просто пописать зашёл.
(хмуро) и кто вытирается в результате?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
обсуждаемый вопрос, являющийся, в силу своей важности, основополагающим, и в то же время элементарным, знанием, характерным для любого образованного человека
Занятно. Множество образованных людей в Вашем понимании имеет мощность 1?

Повторюсь. Я считаю себя образованным в общечеловеческом (а не спектрометрическом) понимании и не воплю на весь форум "кто не знает ширину скользящего окна в протоколе, тот необразованный". Как ни странно, меня считают образованным и коллеги по работе, и коллеги по научному общению, и даже чиновники. Но это не дает мне права втаптывать в пыль всех остальных, что с гордостью пытаетесь сделать Вы.

Противно.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама